Яйцо куриное
(одно крупное или два мелких)
—
1 штМолоко
—
200 млСыр твердый
—
100 гПомидор
(по сезону, свежие или маринованные)
—
3 штФиле куриное
(отварное)
—
50 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Количество продуктов может изменяться в соответствии с Вашими Предпочтениями.
Свой омлет я буду готовить в силиконовых формочках, из них омлетные кексы легко вынимаются и выглядят очень эффектно. -
Тонкими пластинами нарезаем сыр. Выкладываем сыр в формочки в виде цветочка.
Взбиваем яйцо с молоком. Помидорки очищаем от кожуры. Мясо разбираем на волокна. -
Раскладываем мясо.
-
На мясо выкладываем половинки помидорок.
-
Заливаем яично-молочной смесью 2/3 формочки – это ВАЖНО. Омлет хорошо поднимается.
-
Ставим в хорошо разогретую духовку на 10 минут или в микроволновку на несколько минут (см. инструкцию к микроволновке!).
Завариваем чай или готовим кофе, поджариваем тосты и зовём мужчину к завтраку. Приятного аппетита!