- Яйцо — 4 Штуки
- Молоко — 180 Миллилитров
- Соль — По вкусу
Попробуйте приготовить омлет в кастрюле. Блюдо легкое, но в то же время сытное. Подойдет для всей семьи!
Описание приготовления:
Омлет готовится без жира и сковороды. Сытный, полезный и низкокалорийный, он прекрасно подойдет для завтрака, обеда или ужина. Разнообразить омлет можно свежей зеленью, тертым сыром или свежими овощами.
Количество порций: 2-4
Совет от повара:
По желанию можно добавить немного пряных специй.
Подготовьте все ингредиенты.
Свежие яйца по одному вбейте в миску.
Добавьте соль по вкусу, все хорошо взбейте.
Влейте молоко и перемешайте.
Кастрюлю смажьте любым маслом и аккуратно вылейте готовую смесь. Готовьте на минимальном огне накрыв крышкой около 10-15 минут.
Омлет в кастрюле готов.
Приятного аппетита!