Омлет в кастрюле

Омлет в кастрюле Вторые блюда
Омлет в кастрюле


  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Молоко  — 180 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу


Попробуйте приготовить омлет в кастрюле. Блюдо легкое, но в то же время сытное. Подойдет для всей семьи!

Описание приготовления:

Омлет готовится без жира и сковороды. Сытный, полезный и низкокалорийный, он прекрасно подойдет для завтрака, обеда или ужина. Разнообразить омлет можно свежей зеленью, тертым сыром или свежими овощами.
Количество порций: 2-4

Совет от повара:

По желанию можно добавить немного пряных специй.

Омлет в кастрюле - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Омлет в кастрюле - фото шаг 2
Свежие яйца по одному вбейте в миску.

Омлет в кастрюле - фото шаг 3
Добавьте соль по вкусу, все хорошо взбейте.

Омлет в кастрюле - фото шаг 4
Влейте молоко и перемешайте.

Омлет в кастрюле - фото шаг 5
Кастрюлю смажьте любым маслом и аккуратно вылейте готовую смесь. Готовьте на минимальном огне накрыв крышкой около 10-15 минут.

Омлет в кастрюле - фото шаг 6
Омлет в кастрюле готов.

Омлет в кастрюле - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт