- Шпинат — 4 Штуки (свежий)
- Перец — 1 Штука (болгарский )
- Брокколи — 200 Грамм
- Яйцо — 4 Штуки (куриное)
- Молоко — 150 Миллилитров
- Соль — По вкусу
Этот вкусный и красивый омлет действительно очень полезен: запекается без масла, содержит в составе болгарский перец, брокколи и шпинат. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Описание приготовления:
Этот рецепт вы можете взять за основу, а добавлять овощи можно по вашему желанию. И, конечно, это могут быть не только овощи, но и грибы, сыр, кусочки курицы. Очень вкусно и сытно!
Количество порций: 4
1. Шпинат мелко нарежьте, перец нарежьте соломкой.
2. Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде.
3. Выложите овощи слоями в смазанную маслом форму.
4. Яйца смешайте с молоком, посолите и слека взбейте вилкой.
5. Залейте овощи яичной смесью и запекайте в духовке при 170 градусах около 30 минут или до желаемой консистенции яичной массы.
6. Приятного аппетита!