Яйцо куриное
—
4 штКрупа манная
—
2 ч. л.Лук репчатый
(средний)
—
1 штПерец болгарский
(красный и желтый)
—
2 штПомидор
—
2 штЗелень
(разная)
—
1 пуч.Масло растительное
(для жарки)
Время приготовления:
-
Приготовить ингредиенты для рецепта.
-
Нарезать кубиками перец, измельчить лук и обжарить на растительном масле, посолить немного, добавить зелень и все перемешать (помидоры добавить по желанию, я не добавляла).
-
Взбить яйца с манкой и оставить на 10 минут, затем взбить еще раз, добавив соль.
Залить овощи яичной массой и готовить под крышкой на слабом огне в течение 15 минут.
-
Наш омлет готов!
-
…