- Яйцо куриное — 4 Штуки
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Крабовые палочки — 40 Грамм
- Сыр тертый — 50 Грамм
- Укроп — 4 Штуки
- Соль — По вкусу
Это самый простой рецепт омлета, который я знаю. Если обойтись без добавок, то понадобится всего 2 составляющих: сливочное масло и яйца. Прекрасно подать такой омлет на завтрак или как закуску!
Описание приготовления:
Безусловно, такой омлет отличается своей оригинальной подачей, но все-таки его не обязательно сворачивать в рулет, можно подать и традиционно! Из добавок можно использовать то, что вы больше любите: грибы, сыр, бекон и т.д. Или вообще обойтись без всего, омлет очень вкусен и сам по себе!
Количество порций: 2
1. Укроп помойте и нарежьте.
2. Крабовые палочки нарежьте, смешайте с укропом и тертым сыром.
3. В сковороде растопите сливочное масло.
4. Пока топится масло, яйца взбейте вилкой, посолите.
5. Растопленное масло горячим влейте в яйца, не прекращая помешивать вилкой.
6. Полученную смесь вылейте в сковороду, в которой топилось масло.
7. Как только омлет слегка «схватится», посыпьте сверху крабовой смесью и доведите до готовности.
8. Готовый омлет горячим сверните в рулет прямо в сковороде.
9. Приятного аппетита!