- Сердце — 200-250 Грамм (свиное или говяжье)
- Картофель — 150 Грамм
- Морковь — 60 Грамм
- Яйца куриные — 1-2 Штук
- Огурцы соленые — 100 Грамм
- Горошек консервированный — 90 Грамм
- Майонез — 100 Грамм
- Специи — По вкусу
«Оливье» с сердцем всегда разнообразит и дополнит ваше застолье. Необычный вариант салата понравится всем гостям. Заранее отварите сердце и необходимые овощи, для заправки возьмите майонез.
Описание приготовления:
«Оливье» с сердцем — это отличное блюдо! Приготовьте всем известный салат на новый лад. Сердце используйте свиное или говяжье, заранее его отварите. Овощи используйте по классическому рецепту — картофель, морковь, соленые огурцы и консервированный горошек. Предварительно отварите куриные яйца.
Количество порций: 3-4
Подготовьте все ингредиенты.
Свиное или говяжье сердце варите 40-50 минут до мягкости, остудите и нарежьте небольшими кубиками.
Отварите до мягкости картофель и морковь в мундире, почистите от кожуры, нарежьте кубиками для салата.
Сварите вкрутую куриные яйца, нарежьте кубиками. Нарежьте кубиками соленые огурцы.
Нарезанные ингредиенты выложите в глубокую емкость.
Добавьте в салат консервированный горошек, майонез и специи по вкусу. Перемешайте, остудите в холодильнике.
Готовое блюдо выложите в порционную посуду и подавайте к столу.
Приятного аппетита!