- Горбуша — 150 Грамм (в собственном соку)
- Картофель — 80 Грамм
- Морковь — 70 Грамм
- Горошек — 70 Грамм (консервированный)
- Огурцы — 70 Грамм (свежие)
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Готовим оригинальный вариант всеми любимого салата — «Оливье» с горбушей. Подавать рыбную версию салата можно как обычно, подойдет он на праздничный стол или повседневный.
Описание приготовления:
Салат получается бесподобным. Горбушу выбирайте качественную, вкусную. Для заправки возьмем майонез, желательно домашнего приготовления. При желании этот салат можно подавать порционно, для каждого гостя. Результат понравится всем, берите рецепт на заметку.
Количество порций: 3
Подготовьте все ингредиенты.
Вареные картофель и яйца нарежьте небольшими кубиками и сложите сразу в салатник.
Свежие огурцы сполосните, по желанию почистите и нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салат.
Вареную морковь нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салат к остальным ингредиентам.
Добавьте к овощам рыбу и горошек.
Соль и перец используйте по вкусу. Перемешайте все и подавайте оливье к столу.
Приятного аппетита!