- Кабачок — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Мясо — 100 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
Даже такое известное всем блюдо можно приготовить гораздо интереснее и сытнее по вкусу. Добавим к кабачкам обжаренный лук и мясо, которое вполне возможно осталось после семейного ужина.
Описание приготовления:
Помимо мяса или курицы, в оладьи можно добавить грибы и тертый картофель — получится вкусно! Берите на заметку мой рецепт!
Количество порций: 4
Подготовьте все ингредиенты.
Лук почистите, мясо промойте. Все мелко нарежьте.
Обжарьте мясо с луком с добавлением масла в течение 7 минут.
Кабачок почистите и натрите на терке.
Посолите, добавьте яйцо.
Добавьте зажарку.
Просейте муку.
В сковороде разогрейте масло, ложкой выкладывайте небольшие оладьи и жарьте до готовности.
Приятного аппетита!