Оладьи из кабачков с мясом

Оладьи из кабачков с мясом Выпечка
Оладьи из кабачков с мясом


  • Кабачок  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Мясо  — 100 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки


Даже такое известное всем блюдо можно приготовить гораздо интереснее и сытнее по вкусу. Добавим к кабачкам обжаренный лук и мясо, которое вполне возможно осталось после семейного ужина.

Описание приготовления:

Помимо мяса или курицы, в оладьи можно добавить грибы и тертый картофель — получится вкусно! Берите на заметку мой рецепт!
Количество порций: 4

Оладьи из кабачков с мясом - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Оладьи из кабачков с мясом - фото шаг 2
Лук почистите, мясо промойте. Все мелко нарежьте.

Оладьи из кабачков с мясом - фото шаг 3
Обжарьте мясо с луком с добавлением масла в течение 7 минут.

Оладьи из кабачков с мясом - фото шаг 4
Кабачок почистите и натрите на терке.

Оладьи из кабачков с мясом - фото шаг 5
Посолите, добавьте яйцо.

Оладьи из кабачков с мясом - фото шаг 6
Добавьте зажарку.

Оладьи из кабачков с мясом - фото шаг 7
Просейте муку.

Оладьи из кабачков с мясом - фото шаг 8
В сковороде разогрейте масло, ложкой выкладывайте небольшие оладьи и жарьте до готовности.

Оладьи из кабачков с мясом - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт