- Кабачки — 200 Грамм
- Ветчина — 150 Грамм
- Сыр — 80 Грамм
- Манка — 3-4 Ст. ложек
- Яйца куриные — 1 Штука
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Готовим к завтраку или обеду оладьи из кабачков с ветчиной и сыром. Оладьи получатся просто изумительно вкусными, они понравятся всем родным и гостям. Подавать оладьи можно со сметаной и овощами.
Описание приготовления:
Готовить оладьи будем из молодых кабачков, ветчину используем вкусную, сыр берем со сливочным привкусом. Такие оладьи понравятся как деткам, так и взрослым. Помимо сметаны вы можете их подавать с любым соусом, кетчупом. Оладьи можно использовать как перекус, вкусно подавать оладьи со свежими помидорами. Непременно попробуйте этот рецепт, уверенна, результат вам понравится.
Количество порций: 2-3
Подготовьте ингредиенты.
Кабачок сполосните и просушите, натрите на средней терке и переложите в тарелку.
Добавьте ложку майонеза и куриное яйцо.
Ветчину нарежьте кубиками и добавьте к кабачкам. Сыр натрите на средней терке, добавьте к кабачкам.
Всыпьте манную крупу, соль и перец по вкусу.
Перемешайте все и оставьте на 10-15 минут.
Сковороду прогрейте, влейте масло. Выложите кабачки столовой ложкой, жарьте оладьи по несколько минут с каждой стороны.
Оладьи готовы! Приятного аппетита!