- Кабачки — 250 Грамм
- Колбаса — 70 Грамм (вареная)
- Сыр — 70 Грамм (твердый)
- Яйца куриные — 1 Штука
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Готовим оладьи из кабачков и колбасы с добавлением сыра, зелени и специй. Оладьи получатся вкусными, сытными и питательными. Подавать оладьи к столу можно детям и взрослым.
Описание приготовления:
Оладьи из кабачков и колбасы можно подавать к столу со сметаной, разными соусами. При желании, такие оладьи можно дополнить овощами или легкими салатами, также они хороши с чашкой чая или кофе.
Количество порций: 2
Подготовьте ингредиенты.
Кабачок сполосните и просушите, натрите кабачок на мелкой терке. Лишнюю жидкость обязательно отожмите. Добавьте к кабачку куриное яйцо.
Колбасу нарежьте небольшими кубиками и добавьте в кабачки.
Твердый сыр натрите на средней терке, добавьте сырную стружку к ингредиентам.
Всыпьте пшеничную муку, добавьте соль и перец по вкусу.
Перемешайте все ингредиенты до однородности.
Сковороду прогрейте, влейте растительное масло. Выложите кабачковую массу столовой ложкой, жарьте оладьи с обеих сторон по несколько минут.
Приятного вам аппетита!