Оладьи из кабачков и колбасы

Оладьи из кабачков и колбасы Выпечка
Оладьи из кабачков и колбасы


  • Кабачки  — 250 Грамм
  • Колбаса  — 70 Грамм (вареная)
  • Сыр  — 70 Грамм (твердый)
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Готовим оладьи из кабачков и колбасы с добавлением сыра, зелени и специй. Оладьи получатся вкусными, сытными и питательными. Подавать оладьи к столу можно детям и взрослым.

Описание приготовления:

Оладьи из кабачков и колбасы можно подавать к столу со сметаной, разными соусами. При желании, такие оладьи можно дополнить овощами или легкими салатами, также они хороши с чашкой чая или кофе.
Количество порций: 2

Оладьи из кабачков и колбасы - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Оладьи из кабачков и колбасы - фото шаг 2
Кабачок сполосните и просушите, натрите кабачок на мелкой терке. Лишнюю жидкость обязательно отожмите. Добавьте к кабачку куриное яйцо.

Оладьи из кабачков и колбасы - фото шаг 3
Колбасу нарежьте небольшими кубиками и добавьте в кабачки.

Оладьи из кабачков и колбасы - фото шаг 4
Твердый сыр натрите на средней терке, добавьте сырную стружку к ингредиентам.

Оладьи из кабачков и колбасы - фото шаг 5
Всыпьте пшеничную муку, добавьте соль и перец по вкусу.

Оладьи из кабачков и колбасы - фото шаг 6
Перемешайте все ингредиенты до однородности.

Оладьи из кабачков и колбасы - фото шаг 7
Сковороду прогрейте, влейте растительное масло. Выложите кабачковую массу столовой ложкой, жарьте оладьи с обеих сторон по несколько минут.

Оладьи из кабачков и колбасы - фото шаг 8
Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт