- Вермишель — 100 Грамм
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Предлагаю интересный рецепт оладий из вермишели. Блюдо вкусное, готовится просто и без особых хлопот. Можно подать как гарнир или самостоятельно с любым любимым соусом или свежими овощами.
Описание приготовления:
По вкусу оладьи напоминают обычные жареные макароны с яйцом. Отличный вариант как для сытного завтрака, так и для перекуса в течение дня. К вермишели можно добавлять любой твердый сыр, а так же разнообразить это блюдо свежей зеленью или любыми мясными добавками. В любом случае рецепт бюджетный и из разряда «на скорую руку». Обязательно выручит, когда нет сил готовить что-то сложное. Подробно как приготовить оладьи из вермишели я расскажу в пошаговом рецепте. Пробуйте!
Количество порций: 6-8
Совет от повара:
Не обязательно отваривать вермишель заранее, можно просто использовать остатки от вчерашнего ужина.