- Шоколадная паста — 100 Грамм
- Мука пшеничная — 1,5 Стакана
- Сахар — 4 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепоток
- Сода — 1 Щепоток
- Яйцо — 2 Штуки
- Молоко — 1 Стаканов
Простыми оладьями никого не удивишь. Поэтому предлагаю приготовить оладьи с секретом. Заходите и смотрите сами. Делюсь с вами рецептом!
Описание приготовления:
Оладьи получаются очень вкусные, с жидкой начинкой внутри. При укусе она очень мягко тянется. Подавайте такие оладьи с чаем или молоком. Очень вкусно!
Количество порций: 3-4
Для приготовления теста смешайте яйца и сахар.
Влейте молоко. Добавьте соль, соду и муку. Замесите густое тесто на оладьи.
Ложкой выложите немного теста на горячую сковороду. В центр выложите немного шоколадной пасты. А сверху еще немного теста.
Затем переверните и обжарьте со второй стороны.
Приятного чаепития!