Рецепт от шеф-повара известного московского ресторана Drinks@Dinners на улице Пятницкая 46/1
ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель черри 50 г
- телячий язык 80 г
- свежий огурец 30 г
- редис 20 г
- куриное яйцо 1 шт.
- морковь 30 г
- зеленый лук 5 г
- укроп 2 г
- кефир 200 мл
- пижонская горчица по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- пророщенные семена подсолнуха
- оливковое масло для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель в кожуре и очищенную морковь запечь в духовке при 180 градусах до мягкости.
Шаг 2
Телячий язык очистить, отварить. Яйцо отварить.
Шаг 3
Картофель разрезать пополам, обжарить на оливковом масле с солью и перцем до золотистой корочки, затем добавить нарезанный крупным кубиком язык, обжарить.
Шаг 4
В тарелку выложить нарезанные кубиком огурцы и морковь, большую часть зелени, разрезанное напополам яйцо.
Шаг 5
В кефир добавить немного дижонской горчицы, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и подавать отдельно в соуснике или стакане.
Шаг 6
Залить овощи и мясо кефиром, украсить семенами.