Окрошка с крабовыми палочками

Окрошка с крабовыми палочками Супы
Окрошка с крабовыми палочками


  • Картофель  — 2 Штуки
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Огурец  — 1 Штука
  • Редиска  — 8 Штук
  • Крабовые палочки  — 150  Грамм
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Соль  — 0.5 Чайных ложки
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Лимонная кислота  — 1 Щепотка


На сегодняшний день существует большое количество рецептов приготовления окрошки. Сегодня предлагаю приготовить окрошку с добавлением крабовых палочек.

Описание приготовления:

Окрошка — это холодный суп. Его можно приготовить на квасе, кефире, сыворотке или минеральной воде с добавлением курицы, креветок или крабовых палочек. Другими компонентами окрошки являются различные овощи — картофель, огурец, редиска. Иногда добавляют мясные компоненты, рыбу и грибы. В заправку входит сметана, майонез, горчица, хрен и пряная зелень. Готовится окрошка достаточно просто и быстро. Всего 30 минут и вкусный обед для всей семьи готов.
Количество порций: 2

Окрошка с крабовыми палочками - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца и картофель предварительно отварите до готовности.

Окрошка с крабовыми палочками - фото шаг 2
Яйца очистите от скорлупы, мелко нарежьте и выложите в глубокую емкость.

Окрошка с крабовыми палочками - фото шаг 3
Добавьте нарезанный картофель.

Окрошка с крабовыми палочками - фото шаг 4
Огурец и редиску хорошо помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в тарелку.

Окрошка с крабовыми палочками - фото шаг 5
Добавьте нарезанные крабовые палочки.

Окрошка с крабовыми палочками - фото шаг 6
Зелень мелко порубите.

Окрошка с крабовыми палочками - фото шаг 7
Заправьте окрошку водой, добавьте соль, майонез, лимонную кислоту, хорошо перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт