- Колбаса вареная — 250 Грамм
- Кефир — 500 Грамм
- Минералка — 500 Грамм
- Картофель — 2-3 Штук (отварной)
- Яйца — 3 Штуки (отварные)
- Огурец — 2 Штуки
- Лук зеленый — 4-5 Штук
- Укроп — 1 Пучок
- Уксус — 2 Чайных ложки
- Редиска — 1 Пучок
- Специи — По вкусу
Расскажу вам сегодня, как приготовить окрошку на кефире простым способом. Сказать честно, даже затрудняюсь ответить, бывает ли «сложный» способ, ведь окрошка — вкуснейшее и простейшее летнее блюдо!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как приготовить окрошку на кефире простым способом. Попробуйте, если вдруг вы из тех, кто еще ни разу не пробовал окрошку. А если даже и пробовали, пусть этот рецепт станет для вас вдохновением для того, чтобы снова ее приготовить! Попробуйте, не пожалеете!
Количество порций: 5
1. Картофель и яйца отварим и остудим, а кефир и минералку наоборот хорошенько охладим. Вот наши ингредиенты.
2. Хорошо помоем и обсушим все компоненты. Нарежем мелко и смешаем.
3. Отдельно смешаем минералку, кефир, уксус и специи. Этой смесью заливаем окрошку
4. Наше блюдо готово!