Окрошка на квасе

Окрошка на квасе Супы
Окрошка на квасе


  • Яйца отварные  — 3 Штуки
  • Картофель отварной  — 2 Штуки
  • Редис  — 3 Штуки
  • Зеленый лук  — 1 Пучок
  • Огурец  — 2 Штуки
  • Хлебный квас  — 0,5 Литра
  • Сметана  — 3 Ст. ложки


Окрошка — такое знакомое для каждого блюда, а для кого-то даже родное. Многие не представляют свою жизнь без окрошки. В этом рецепте расскажу вам, как приготовить окрошку на квасе, не прилагая усилий.

Описание приготовления:

Такая окрошка отлично подойдет для вегетарианцев, а также для тех, кто просто следит за своими фигурой и здоровьем.

Окрошка отлично утолит ваш аппетит, а также зарядит нужными витаминами.

Такой рецепт окрошки не вызовет у вас затруднений, т.к. блюдо готовится легко и быстро.

В окрошку можете добавить все овощи, которые любите, а также можете залить белым квасом (по желанию).

Приятного аппетита!

Количество порций: 4-5

1
Картофель и яйца порубите на мелкие кубики. Сложите в миску.

2
Лук мелко нарежьте, положите в кастрюлю и разотрите с солью.

3
Редис нарежьте полукругом, так же нарежьте и огурец.

4
Все ингредиенты смешайте в одной миске, приправьте солью и залейте квасом.

5
Перед подачей положите в тарелку сметану.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт