- Яйца отварные — 3 Штуки
- Картофель отварной — 2 Штуки
- Редис — 3 Штуки
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Огурец — 2 Штуки
- Хлебный квас — 0,5 Литра
- Сметана — 3 Ст. ложки
Окрошка — такое знакомое для каждого блюда, а для кого-то даже родное. Многие не представляют свою жизнь без окрошки. В этом рецепте расскажу вам, как приготовить окрошку на квасе, не прилагая усилий.
Описание приготовления:
Такая окрошка отлично подойдет для вегетарианцев, а также для тех, кто просто следит за своими фигурой и здоровьем.
Окрошка отлично утолит ваш аппетит, а также зарядит нужными витаминами.
Такой рецепт окрошки не вызовет у вас затруднений, т.к. блюдо готовится легко и быстро.
В окрошку можете добавить все овощи, которые любите, а также можете залить белым квасом (по желанию).
Приятного аппетита!
Количество порций: 4-5
1
Картофель и яйца порубите на мелкие кубики. Сложите в миску.
2
Лук мелко нарежьте, положите в кастрюлю и разотрите с солью.
3
Редис нарежьте полукругом, так же нарежьте и огурец.
4
Все ингредиенты смешайте в одной миске, приправьте солью и залейте квасом.
5
Перед подачей положите в тарелку сметану.