- Свекла — 1 Штука
- Картофель — 2-3 Штук
- Свежие огурцы — 3 Штуки
- Яйца — 4 Штуки
- Колбаса — 150 Грамм
- Соль, сахар, лимонная кислота — — По вкусу (всего понемногу)
- Пучок свежего укропа — 1 Штука
- Сметана — — По вкусу
Окрошка — национальное русское блюдо, которое готовят летом. Окрошка на воде — это холодный суп, который отлично освежает в жару, а большое количество витаминов придает бодрости.
Описание приготовления:
Как уже было сказано выше, окрошка — это национальное русское блюдо. Но Россия — такая большая страна, что и способов и вариантов приготовления окрошки существует великое множество! Сегодня мы избираем один из способов и приготовим окрошку на воде. На самом деле, окрошка на воде — очень неплохой вариант, мне она нравится едва ли не больше всего. Попробуйте сами приготовить и, думаю, вам понравится. Очень аппетитное летнее блюдо, которое у нас дома никогда надолго не задерживается. Итак, рецепт окрошки на воде — вашему вниманию!
Количество порций: 4