- Картофель — 2 Штуки
- Огурцы — 2 Штуки
- Яйцо — 4 Штуки
- Редиска — 8-10 Штук
- Зелень — 1 Пучок (укроп, лук, петрушка)
- Соль и перец — По вкусу
- Минеральная вода — 3 Стакана
- Кефир — 1.5 Стакана
Холодные супы — моя слабость, особенно в летнюю жару. Если вы тоже любите легкие и аппетитные охлаждающие блюда, тогда приглашаю вас на кухню, чтобы повторить этот простой и полезный рецепт!
Описание приготовления:
Почему бы не отойти от классики и не сделать это блюдо исключительно с овощами, зеленью и яйцами? Хочу предложить вам простой вариант, как приготовить окрошку без колбасы или мяса. Легкая заправка на кефире и минеральной воде делает ее еще полезнее. Отличная идея для тех, кто любите легкие и низкокалорийные блюда!
Количество порций: 4-6
1
Картофель отварите в кожуре до готовности. После остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
2
Яйца сварите вкрутую, очистите и также нарежьте.
3
Следом измельчите огурцы и редиску.
4
Добавьте щедрый пучок зелени.
5
Посолите и поперчите по вкусу, все перемешайте.
6
Добавьте кефир и холодную минеральную воду.