Окорочок куриный
—
4 штЧеснок
—
6 штУкроп
—
1 штСметана
—
150 штСоль
Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Окорока помыть и слегка обсушить
-
Делаем надрез вдоль всего окорока по кости.
-
…
-
И аккуратно вырезаем косточку
-
Выкладываем подготовленные окорока на разогретую сковородку и обжариваем с обеих сторон. Посолить. Поперчить.
-
…
-
Чистим чеснок
-
Режем укроп
-
Выдавить через чеснокодавку чеснок.
-
Добавить укроп, сметану и соль.
-
Когда окорока уже подрумянились и практически готовы – выкладываем сметанно-чесночный соус на каждый кусочек, накрываем крышкой и держим минут 5 на маленьком огне.
-
Готово