- Куриные окорочка — 3-4 Штук
- Мед — 1 Ст. ложка
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Уксус — 0,5 Чайных ложки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Соль — 1 Щепотка
- Специи — 2 Щепотки (карри, паприка)
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Сочные, румяные окорочка в микроволновке — всего за 20 минут! Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, приготовить которое под силу даже неопытному кулинару.
Описание приготовления:
Куриные окорочка — это блюдо, которое по вкусу всем и которое не может не получиться. Как только их не готовят — и жарят, и тушат, и запекают. И с овощами, и в тесте, и в духовке, и на костре. Я предлагаю вам попробовать простой рецепт приготовления окорочков в микроволновке. Это и быстро, и вкусно. Буквально за 20 минут вы сможете приготовить куриные окорочка — замечательное горячее блюдо для обеда или ужина. Итак, приступаем. Как приготовить куриные окорочка в духовке:
1. Моем окорочка и обсушиваем бумажным полотенцем.
2. Делаем смесь из всех ингредиентов.
3. Тщательно промазываем получившимся соусом окорочка и складываем в посуду для микроволновки. Закрываем крышкой.
4. Ставим окорочка в печку и включаем на 10 минут на полную мощность.
5. Снимаем крышку и включаем печь еще на 10 минут. Если у вас есть режим «Готовка курицы» — воспользуйтесь им.
Подаем окорочка с любым гарниром или с овощами — кому как нравится.
Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
голосов: 15
Куриные ножки в мультиварке
Запеченный крем из печени с грибами под брусничным желе
Печеночный торт с морковью
Индейка на День благодарения
Салат «Разбитое сердце»
Куриный шашлык в микроволновке
Куриные ножки в микроволновке