ИНГРЕДИЕНТЫ
- белокочанная капуста 150 г
- зеленый лук 1 пучок
- вода 200 мл
- соль 1 ч. л.
- куриное яйцо 1 шт.
- мука 7 ст. л.
- соевый соус 2 ст. л.
- свинина 100 г
- шампиньоны 50 г
- болгарский красный перец 0,5 шт.
- петрушка
- масло оливковое для жарки 2 ст. л.
- вустерский соус
- майонез
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Измельчить капусту и зеленый лук.
Шаг 2
С помощью венчика смешать ингредиенты: воду, соль, яйцо, муку и соевый соус.
Шаг 3
Всыпать в тесто измельченные капусту и лук.
Шаг 4
Нарезать свинину, грибы, перец и петрушку.
Шаг 5
Переложить нарезанные продукты в сковороду и обжарить на оливковом масле.
Шаг 6
Затем залить обжаренные продукты тестом с капустой и с помощью лопатки разравнять.
Шаг 7
Готовить окономияки на медленном огне под крышкой 15 минут с одной стороны, затем перевернуть окономияки и готовить под крышкой еще 10 минут.
Шаг 8
Полить окономияки майонезом и вустерским соусом, сверху посыпать измельченным зеленым луком.