Оджахури

Оджахури Вторые блюда
Оджахури


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свинина 1 кг
  • картофель 6-7 шт.
  • луковица 2 шт.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • помидоры 4-5 шт.
  • петрушка 1 пучок
  • масло для жарки
  • соль
  • перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Оджахури, шаг №1
Картофель хорошо вымоем и нарежем дольками. У меня картофель молодой- не чищу.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Оджахури, шаг №2
Мясо нарежем не очень крупными кусками.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Оджахури, шаг №3
А вот лук наоборот- большими такими, серьёзными дольками.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Оджахури, шаг №4
В первую очередь жарим картофель. Хорошо бы на топленом масле, а вообще на том, которое в наличии.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Оджахури, шаг №5
На самом деле оджахури готовят на одной сковороде, но я это сделаю на двух. Мясо отправим жариться на сковородку с разогретым маслом.
Шаг 6
Фото приготовления рецепта: Оджахури, шаг №6
Когда картофель поджарится, сдвинем его в сторону, добавим лук. сейчас перемешивать не будем, чтобы не поломать всё.
Шаг 7
Фото приготовления рецепта: Оджахури, шаг №7
А пока крупно нарежем помидоры.
Шаг 8
Фото приготовления рецепта: Оджахури, шаг №8
И натрем чеснок.
Шаг 9
Фото приготовления рецепта: Оджахури, шаг №9
К готовому мясу добавим помидоры, а потом и всё остальное- лук и картофель. Вот теперь перемешаем. Соль, перец по вкусу. Чеснок. Несколько минут всё протушим.
Шаг 10
Фото приготовления рецепта: Оджахури, шаг №10
А пока нарежем зелень. Да-да, тоже крупно.
Шаг 11
Фото приготовления рецепта: Оджахури, шаг №11
Теперь всё готово. Перед подачей посыпем зеленью. Приятного аппетита!




Сказать спасибо автору

Оцените рецепт