Рецепт: Огурцы малосольные (Рецепт №2). Как приготовить Огурцы малосольные (Рецепт №2)?
Продукты | ||
Огурцы — 1 кг | ||
Зелень пряная (зонтики укропа, листья смородины и т.п.) — 20 г | ||
Чеснок — 3-4 зубчика | ||
* | ||
Для рассола: | ||
Вода — 1 л | ||
Соль — 80 г | ||
Сахар — 50 г |
Чтобы приготовить быстрые малосольные огурцы в течение 24 часов, нужно обрезать огурцы по краям и залить горячим рассолом.
Зелень вымыть. Чеснок очистить, нарезать пластинами.
Огурцы сложить в банку, переложить укропом и чесноком. (При желании можно добавить листья вишни, смородины, хрена.)