Огуречные бочонки с плавленным сыром и красной рыбой

Огуречные бочонки с плавленным сыром и красной рыбой Закуски
Огуречные бочонки с плавленным сыром и красной рыбой


Яркие и привлекательные закуски из красной рыбы и овощей не только радуют глаз, но еще и неимоверно вкусны при дегустации. Чтобы скомпоновать овощи и красную рыбу, выбирайте огурец. Именно он своей свежестью выгодно подчеркивает вкус засоленной рыбки и прекрасно сочетается с натертым плавленным сырком. Вместо красной рыбки можно использовать любую маринованную или копченую, не изменяя остальной состав ингредиентов.

Кстати, такая закуска выглядит настолько красочно, что станет главным блюдом на любом праздничном столе! Позаботьтесь о том, чтобы все необходимое было в наличии.

Ингредиенты для огуречных бочонков с плавленным сыром и красной рыбой

Свежий огурец промойте в воде и нарежьте лентами с помощью овощечистки.

Нарезанный лентами огурец

Плавленный сырок заморозьте на 5 минут в морозильной камере, а затем натрите на мелкой терке. Перемешайте с майонезом. Измельченный чеснок не добавляйте — он перебьет вкус рыбки.

Натёртый сыр

Из двух лент огурца скрутите розетку и выложите на блюдо. Таким образом заполните все блюдо.

Сформировали бочёнки из огурцов

Заполните все розетки натертым плавленным сырком.

Наполнили огуречные бочёнки сыром

Выложите поверх сырного слоя кусочки соленой красной рыбки.

Выложили сверху рыбу

Украсьте созданное блюдо свежей зеленью петрушки и охладите в течение 10-15 минут.

Рецепт огуречных бочонков с плавленным сыром и красной рыбой

Подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт