Овсяный пудинг

Овсяный пудинг Десерты
Овсяный пудинг


Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления овсяного пудинга. Для начала нужно сварить овсяную кашу. Отдельно взбиваются белки. Яичные желтки взбиваются с остывшей кашей, затем аккуратно вмешиваются взбитые белки. Пудинг запекается в спец. формочках или жаропрочных чашках. Удачи!

Овсяный пудинг - фото шаг 1

Вливаем в кастрюльку молоко, засыпаем овсянку и сахар. Также добавляем сливочное масло. Варим до готовности.

Овсяный пудинг - фото шаг 2

Отделите белки от желтков. Тщательно взбейте белки, до устойчивых пиков.

Овсяный пудинг - фото шаг 3

Остудите сваренную кашу, добавьте желтки и тщательно взбейте.

Овсяный пудинг - фото шаг 4

Теперь добавьте взбитые белки, перемешайте.

Овсяный пудинг - фото шаг 5

Разливам будущий пудинг по формочкам или чашкам. Запекаем в духовке 20 минут, температура 170 градусов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт