Овсяные пирожные с малиной

Овсяные пирожные с малиной Торты
Овсяные пирожные с малиной


 Такой рецепт диетических овсяных «пироженых» понравиться тем, кто следит за фигурой и старается правильно питаться. Отлично подойдет на завтрак вместо обычной овсянки, а разнообразить начинку можно по своему вкусу, добавляя орехи или сухофрукты. Также можно часть воды заменить молоком, а сахар — медом, и получиться уже совершенно другой вкус!

1. Необходимые продукты: овсяные хлопья, сливочное масло, вода, соль, сахар и для начинки малина.Овсяные пирожные с малиной

2. Хлопья смешать с солью и сахаром. Добавить горячую воду. Оставить минут на 30.Овсяные пирожные с малиной

3. Довести до кипения. Сварить густую кашу. На это уйдет минут 10-15.Овсяные пирожные с малиной

4. Добавить масло и хорошо перемешать. Дать покипеть еще минут 5.Овсяные пирожные с малиной

5. Кашу немного остудить и разложить по формам.Овсяные пирожные с малиной

6. Уложить начинку. У меня малина, но также вкусно с орехами или черносливом.ПИрожные из овсянки с малиной

7. Дать застыть и отправить в холодильник часа на 3-4 до полного застывания. Подавать на десерт, а также можно в качестве завтрака. Можно полить медом или вареньем, или добавить сливки или сметану.Рецепт овсяных пирожных

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт