- Овсяные хлопья — 100 Грамм
- Вода холодная — 250 Миллилитров
- Соль — 1 Чайная ложка
- Кунжут — По вкусу
- Мак — По вкусу
Всё больше я погружаюсь в рецепты правильного питания. И они всё больше мне нравятся! Теперь нет никаких перекусов булочками и сахарными конфетами, а только здоровые варианты, например, как этот.
Описание приготовления:
В составе всего 3 дешёвых ингредиента: хлопья, вода и соль. И, несмотря на это, вкус выпечки получился необычным. Он подойдёт в качестве дополнения к свежему овощному салату или к сыру. Посмотрите, как приготовить овсяные крекеры. Их можно взять с собой в поход или подать в виде закуски во время посиделок с друзьями.
Количество порций: 3-4
В миске перемешайте все ингредиенты из состава. Затем отправьте их в микроволновку на 1 минуту.
Далее смесь перемешайте и вновь отправьте в микроволновку, но теперь на 90 секунд.
После этого на противень с пергаментной бумагой распределите овсяную смесь ровным слоем.
Присыпьте массу кунжутом, маком и любыми специями по вкусу.
Отправьте запекаться противень на 45 минут при 150 градусах в духовой шкаф.
Крекеры разрежьте, остудите и подавайте. Приятной дегустации!