Овсяные блины с луком

Овсяные блины с луком Выпечка
Овсяные блины с луком


  • Пшеничная мука  — 0,5 Стакана
  • Овсяная мука  — 2,5 Стакана
  • Молоко (можно воду)  — 3-4 Стаканов
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Масло сливочное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Репчатый лук для припека  — 1 По вкусу


Рецепт приготовления овсяных блинов с луком. Нет ничего сложного в приготовлении блинов по данному рецепту.

Описание приготовления:

В приготовлении данных блинов сочетается мука двух сортов. В чем и заключается пикантность этого блюда.
Количество порций: 8

1
1. Смешать муку с солью. Вбить яйца и перемешать. Добавить топленое масло.

2
2. Вводить муку частями, помешивая венчиком.

3
Тесто должно быть густоты сметаны и без комочков. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и жарить блинчики с двух сторон до готовности. Для блина достаточно 3/4 половника теста. Распределите тесто на лету и жарьте, пока не схватится, с одной стороны, затем лопаточкой переверните и жарьте еще секунд 40.

4
Лук порежьте полукольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета. Подавайте блинчики с луком и сметаной.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт