- Молоко — 500 Миллилитров
- Мука — 170 Грамм
- Овсяные хлопья — 120 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Коричневый сахар — 2 Ст. ложки
- Корица — 1/2 Чайных ложки
- Яблоко — 1 Штука
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 50 Миллилитров
Овсяные блинчики с яблоком — едва ли не идеальный завтрак. Делюсь рецептом с фото.
Описание приготовления:
Овсяные блинчики в нашей семье любят еще больше, чем обыкновенные, а уж если с яблоками — то это вообще сказка. Готовятся они не сложнее и не дольше, чем обычные, а вкус — даже не сравнить, небо и земля. Попробуйте хоть разок — уверен, вам понравится. Надеюсь, мой рецепт овсяных блинчиков с фото вам поможет. Успехов!
Количество порций: 3-4
Овсяные хлопья измельчаем при помощи блендера.
Добавляем к ним муку, корицу, яйца, молоко и сахар. Взбиваем до консистенции теста для блинов.
Яблоки мелко-мелко нарезаем (но не измельчаем в блендере!) и также добавляем в тесто.
Собственно, теперь остается всего лишь пожарить наши блинчики на оливковом масле. На сковороду выкладываем примерно по 2 столовых ложки теста, жарим примерно 2 минуты с каждой стороны.
Все, наши овсяные блинчики с яблоками готовы. Подавать к столу со сметаной, кленовым сиропом или любым другим соусом.