- Овсяные хлопья — 5-6 Ст. ложек
- Молоко — 4 Ст. ложки
- Куриные яйца — 2 Штуки
- Сыр адыгейский — 60 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Отличный вариант сытного и питательного завтрака, который понравится многим, особенно тем, кто придерживается ПП. Подавать овсяноблин можно с овощами, свежей зеленью и чашкой ароматного кофе.
Описание приготовления:
Сыр предлагаю использовать адыгейский, но вы можете взять любой твердый по вкусу. Подавать к столу такой вариант овсяноблина нужно сразу после приготовления. Это простой и быстрый вариант завтрака на каждый день.
Количество порций: 2
Подготовьте ингредиенты.
Овсяные хлопья выложите в чашу кухонного блендера, после измельчите на высокой скорости, до мелкой крошки.
Добавьте в чашу куриные яйца, соль и перец.
Влейте в чашу блендера молоко.
Измельчите все ингредиенты в течение 30 секунд.
Прогрейте сковороду и смажьте маслом. Влейте всю массу из чаши блендера, поджарьте овсяноблин с каждой стороны по 2,5-3 минуты на небольшом огне.
Адыгейский сыр натрите на средней терке и выложите на край блина.
Сверните блин пополам.
Овсяноблин с сыром готов! Приятного аппетита!