Семга со сливочным сыром – это самый вкусный вариант начинки для овсяноблина, который только можно было придумать. Это сочетание ингредиентов покорило уже много сердец, блюдо просто идеально подойдет на завтрак или обед. Семгу выбираем слабосоленую, сыр используем вкусный, со сливочным насыщенным привкусом. Также предлагаю для сочности добавить помидор. Рецепт очень простой, готовить буквально 15 минут, справится с процессом каждый. Подавать к столу овсяноблин можно с чашкой кофе.
Подготовить все продукты для приготовления овсяноблина с семгой и сливочным сыром.
Овсяные хлопья переложить в чашу кухонного блендера, после взбить на высоких оборотах, но чтобы получилась не мука, а просто мелкая крошка.
Куриные яйца вбить в глубокую емкость.
К яйцам добавить овсянку и молоко. Соль и перец всыпать по вкусу.
Перемешать хорошо все ингредиенты до однородности.
Прогреть хорошо сковороду, смазать маслом. Вылить подготовленную смесь в сковороду, жарить овсяноблин с обеих сторон по несколько минут.
Смазать половину овсяноблина сливочным сыром.
Семгу нарезать кусочками и уложить поверх сыра.
Поверх рыбы уложить дольки помидоров. Посыпать немного молотым перцем.
Прикрыть начинку второй половиной овсяноблина и подавать к столу.
Приятного аппетита!