- Овсяные хлопья — 2-3 Ст. ложек
- Куриные яйца — 2 Штуки
- Красная рыба — 60 Грамм
- Сыр фета — 40 Грамм
- Молоко — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Помидоры черри — 2-3 Штук
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Зеленый лук — По вкусу
Это мой самый любимый вариант завтрака — овсяноблин с красной рыбой, нежным сыром, помидорами и зеленым луком. Полноценный и питательный вариант завтрака для всех членов семьи — идеально!
Описание приготовления:
Рыбку используем слабосоленую, подойдет любая красная. Сыр выбирайте по вкусу, мне нравится сливочный сыр, фета, также вкусно с обычным твердым сыром. Подавать к столу овсяноблин можно с чаем или кофе.
Количество порций: 1
Подготовьте ингредиенты.
В миску вбейте два куриных яйца, добавьте молоко.
Добавьте следом овсяные хлопья, соль и перец.
Взболтайте все до однородности.
Сковороду прогрейте и смажьте растительным маслом, влейте смесь яиц и овсянки. Жарьте овсяноблин на небольшом огне по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
На овсяноблин выложите сыр, зеленый лук, нарезанные кружочками помидоры.
Поверх выложите нарезанные кусочки красной рыбы.
Прикройте начинку второй половиной блинчика и подавайте к столу.
Приятного аппетита!