Подготовьте все необходимое для приготовления овсяноблина с йогуртом.
В глубокую мисочку вбейте куриное яйцо, добавьте две ложки с горкой йогурта и молоко, взбейте все до однородного состояния.
Всыпьте овсяные хлопья мелкого помола.
Перемешайте и оставьте овсяное тесто минут на 10 набухать.
Смажьте сковороду растительным рафинированным маслом, влейте тесто и выпекайте овсяноблин до готовности с обеих сторон, минуты по 2-3 на умеренном огне.
Переложите готовый блин на плоскую тарелку, на одну половину положите свежие или замороженные ягоды, сложите блин пополам.
И подавайте на завтрак с медом или кленовым сиропом. Овсяноблин на йогурте и молоке готов. Мягкий, нежный и очень вкусный.
Приятного.