Овсяноблин с ветчиной и сливочным сыром – это один из вариантов сытного и питательного завтрака, который можно приготовить в считанные минуты. Овсяноблин любят многие: кто-то — за вкус этого блюда, кому-то нравится быстрый процесс приготовления, но в любом варианте результат выходит достойным, поэтому стоит взять рецепт на заметку. Овсяноблин можно также подавать к обеду, дополнив его свежими овощами или зеленью.
Подготовить все продукты по списку.
Овсяные хлопья переложить в блендер, измельчить несколько раз, чтобы получилась мелкая овсяная крошка.
После взять глубокую миску, пересыпать туда овсянку и вбить пару куриных яиц, добавить соль и перец по вкусу.
Влить к яйцам молоко и взболтать все до единой консистенции.
Прогреть сковороду, слегка помаслить, вылить смесь овсянки и яиц. Жарить овсяноблин с обеих сторон по несколько минут.
Смазать половину овсяноблина сливочным сыром, посыпать перцем.
Помидор сполоснуть и нарезать пластинами. Выложить помидор поверх сыра.
Ветчину нарезать ломтиками, уложить поверх томатов.
Прикрыть начинку второй половиной овсяноблина, после чего подавать овсяноблин с ветчиной и сливочным сыром к столу.
Приятного аппетита!