Овсяноблин

Овсяноблин Блины, оладьи
Овсяноблин


Если вы любите овсянку и желаете разнообразить свой утренний завтрак, то овсяноблин — отличное решение. Если использовать овсяную муку, то блин получится тонким, и его легко свернуть рулетом. Подавать его можно как со сладкой, так и с несладкой начинкой.

Для приготовления овсяноблина необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.

Ингредиенты для диетического овсяноблина

Овсяные хлопья залить молоком на 10 минут.

Залить овсяные хлопья молоком

Яйца размешать вилкой до однородности. Посолить по вкусу.

Взбить вилкой яйца

Добавить овсяные хлопья и перемешать.

Добавить овсяные хлопья

На разогретую сковороду выложить массу и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Пожарить блин

Овсяноблин готов. Подавать с любимой начинкой. Я подаю с листьями салата, помидорами и пармской ветчиной.

Рецепт диетического овсяноблина

Фото диетического овсяноблина

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт