Овсянка «Королевская»

Овсянка "Королевская" Вторые блюда
Овсянка "Королевская"


  • Овсяные хлопья  — 1 Стакан
  • Молоко  — 600 Миллилитров
  • Изюм  — 1 Ст. ложка
  • Орехи  — 1 Ст. ложка
  • Мед  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 0,5 Ст. ложки
  • Пакетик ванилина  — 1 Штука
  • Масло сливочное  — 30 Грамм


Если вас не вдохновляет перспектива овсяной каши на завтрак, приготовьте овсянку «Королевскую». От такой каши точно никто не откажется. Это просто и быстро!

Описание приготовления:

Если хотите начать свой день не только полезно, но и вкусно, приготовьте овсянку «Королевскую». Это быстро и просто! Записывайте рецепт!
Количество порций: 2

Совет от повара:

Количество сахара можно уменьшить или заменить полностью на мед.

Овсянка "Королевская" - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Овсянка "Королевская" - фото шаг 2
Влейте молоко в сотейник, нагрейте, всыпьте овсяные хлопья.
Овсянка "Королевская" - фото шаг 3
Добавьте в сотейник сахар, ванилин, соль.
Овсянка "Королевская" - фото шаг 4
Измельчите орехи, всыпьте в сотейник.
Овсянка "Королевская" - фото шаг 5
Добавьте мед, измельченную курагу и изюм.
Овсянка "Королевская" - фото шаг 6
Варите до готовности в соответствии с указаниями на упаковке с крупой, так как время варки овсянки разное. В конце варки добавьте сливочное масло.
Овсянка "Королевская" - фото шаг 7
При подаче к каше можно добавить свежие ягоды. Это действительно «Королевская» овсянка, отказов от такой каши точно не будет!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт