- Хлопья овсяные — 4 Ст. ложки
- Молоко — 400 Миллилитров
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Брусника — 50 Грамм (или другие ягоды)
Каша – идеальное блюдо для завтрака. Предлагаю добавить к каше немного ягод, можно даже мороженых. Получится настоящее лакомство.
Описание приготовления:
Варите кашу на небольшом огне, чтобы молоко не подгорело и не убежало. Ягоды могут быть абсолютно любые, можно взять кусочки фруктов.
Количество порций: 2
1. Подготовьте необходимые продукты.
2. В кастрюлю с толстым дном всыпьте хлопья, соль и сахар.
3. Залейте молоком.
4. Доведите до кипения и варите на небольшом огне до готовности хлопьев (время смотрите на упаковке).
5. Добавьте масло.
6. Затем ягоды.
7. Перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!