- Овсяные хлопья — 60 Грамм
- Вода — 240 Миллилитров
- Яблоко — 1 Штука
- Масло сливочное — 1 Чайная ложка (или гхи)
- Миндальная мука — 1 Чайная ложка
Овсяная кашка — отличный завтрак или полдник для детишек и взрослых. я люблю не просто готовить кашу на молоке, воде, а всегда дополняю блюдо чем-то. Вот, как приготовить овсяную кашу с фруктами.
Описание приготовления:
Такую кашу вполне можно давать маленьким детям. В этом случае лучше использовать перемолотые овсяные хлопья, чтобы консистенция кашки была нежнее.
А для взрослых кашу можно дополнить не только сахаром, а медом, сиропами, корицей. Будет ароматно и вкусно.
Количество порций: 1
Закипятите воду и всыпьте овсянку. Добавьте миндальную муку.
Пока варится каша, очистите и натрите яблоко на крупной терке.
Варите овсянку до мягкости, отправьте к ней сахар и натертое яблоко.
Добавьте в кашу масло, перемешайте все и подавайте. Подавайте кашу горячей.