- Хлопья овсяные — 1 Стакан
- Бульон — 1,5 Стакана
- Масло сливочное — 2 Чайных ложки
- Сыр тертый — 70 Грамм
- Паприка — По вкусу
Овсянка, приготовленная по этому рецепту, получается очень сытная и подается, конечно, не на завтрак. Отлично подойдет, как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира на обед или ужин.
Описание приготовления:
В этом рецепте рекомендую оставить все без изменений: получите вкусное, наваристое блюдо всего из 3-х ингредиентов. Обязательно надо готовить.
Количество порций: 4
1. Овсяные хлопья залейте горячим бульоном и дайте настояться минут 7.
2. При необходимости посолите, добавьте паприку и масло.
3. Перемешайте. Посыпьте сыром и сразу подавайте к столу.
4. Приятного аппетита!