- Молоко — 200-220 Миллилитров
- Овсянка — 1 Стакан
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Банан — 1 Штука
- Изюм — По вкусу
- Кленовый сироп или мед — 2-3 Ст. ложек
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Утро необходимо начинать не с зарядки, а с вкусного, питательного и полезного завтрака! Для этого идеально подходит рецепт, как приготовить овсяную кашу. Заряжайтесь энергией и будьте здоровы!
Описание приготовления:
Овсяную кашу нужно готовить из хорошей овсяной крупы. Каши мгновенного приготовления не несут в себе никакой пользы. В этом рецепте не используется сахар, достаточно сладости фруктов и ягод, а также сиропа. Добавляйте в овсянку курагу, орехи, любые фрукты или ягоды.
Количество порций: 4
1
В средней кастрюле соедините молоко и 2 стакана воды. Доведите до кипения.
2
Добавьте соль и овсянку. Помешивая, варите кашу, пока она не начнет загустевать.
3
На кусочке сливочного масла поджарьте банан, нарезанный толстыми колечками, до золотистого цвета.
4
Выложите на кашу банан, изюм и вишню. Накройте крышкой и дайте постоять 2-3 минуты перед подачей.
5
Разложите по порциям и полейте медом или кленовым сиропом.