Овсяная каша

Овсяная каша Вторые блюда
Овсяная каша


  • Молоко  — 200-220 Миллилитров
  • Овсянка  — 1 Стакан
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Банан  — 1 Штука
  • Изюм  — По вкусу
  • Кленовый сироп или мед  — 2-3 Ст. ложек
  • Сливочное масло  — 1 Ст. ложка


Утро необходимо начинать не с зарядки, а с вкусного, питательного и полезного завтрака! Для этого идеально подходит рецепт, как приготовить овсяную кашу. Заряжайтесь энергией и будьте здоровы!

Описание приготовления:

Овсяную кашу нужно готовить из хорошей овсяной крупы. Каши мгновенного приготовления не несут в себе никакой пользы. В этом рецепте не используется сахар, достаточно сладости фруктов и ягод, а также сиропа. Добавляйте в овсянку курагу, орехи, любые фрукты или ягоды.
Количество порций: 4

1
В средней кастрюле соедините молоко и 2 стакана воды. Доведите до кипения.
2
Добавьте соль и овсянку. Помешивая, варите кашу, пока она не начнет загустевать.
3
На кусочке сливочного масла поджарьте банан, нарезанный толстыми колечками, до золотистого цвета.
4
Выложите на кашу банан, изюм и вишню. Накройте крышкой и дайте постоять 2-3 минуты перед подачей.
5
Разложите по порциям и полейте медом или кленовым сиропом.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт