Овощные роллы из лепешек тортильяс

Овощные роллы из лепешек тортильяс Выпечка
Овощные роллы из лепешек тортильяс


  • Размягченного сливочного сыра  — 240 Грамм
  • Зеленого лука или лука-резанца  — 1 Ст. ложка
  • Свежей петрушки  — 1 Ст. ложка
  • Листьев базилика  — 8 Штук
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Свежевыжатого лимонного сока  — 1 Ст. ложка
  • Лепешек тортильяс  — 6 Штук
  • Индейки  — 220 Грамм
  • Моркови  — 3 Штуки
  • Огурец  — 1 Штука
  • Листа зеленого салата  — 3 Штуки
  • Авокадо  — 2 Штуки


В качестве начинки для роллов можно также использовать: бланшированную и охлажденную спаржу; листья шпинат; ветчину; ростбиф; нарезанный соломкой сладкий перец; вареные креветки.
Количество порций: 6-8

Овощные роллы из лепешек тортильяс - фото шаг 1
1. Нарезать зеленый лук, петрушку и базилик. Нарезать индейку очень тонкими ломтиками. Нарезать морковь соломкой. Удалить семена из огурца и нарезать соломкой. Нарезать авокадо. Смешать размягченный сливочный сыр с зеленым луком, зеленью петрушки и базиликом. Приправить солью и перцем по вкусу и перемешать до однородной консистенции.

Овощные роллы из лепешек тортильяс - фото шаг 2
2. Смазать тонким слоем сливочной смеси лепешки тортильяс.

Овощные роллы из лепешек тортильяс - фото шаг 3
3. Выложить ингредиенты в центр лепешек. Для роллов с индейкой: выложить в центр индейку, морковь и огурец.

Овощные роллы из лепешек тортильяс - фото шаг 4
4. Для роллов с салатом: выложить в центр салат, морковь, огурец и авокадо. Пусть овощи выходят за края лепешек.

Овощные роллы из лепешек тортильяс - фото шаг 5
5. Плотно свернуть лепешку в рулет, обернуть каждый рулет полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на один час.

Овощные роллы из лепешек тортильяс - фото шаг 6
6. По истечении времени убрать пленку, разрезать каждый рулет пополам, а затем пополам еще раз.

Овощные роллы из лепешек тортильяс - фото шаг 7
7. Выложить роллы на сервировочное блюдо срезом вверх.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт