Овощные пирожки

Овощные пирожки Блюда из овощей
Овощные пирожки


Легкие овощные «пирожки» просто тают во рту! Без пережарки, сочные и очень полезные.

  • Кабачок

    (молодой)

  • Помидор

    (небольшие)

  • Лук репчатый

  • Перец болгарский

  • Чеснок

  • Сыр твердый

  • Соль

  • Овощные пирожки


    Молодые кабачки помыть, нарезать кружками, толщиной 0,5 см.

  • Овощные пирожки


    Противень накрыть фольгой, разложить кабачки.

  • Овощные пирожки


    Сверху положить кружок помидора, посолить.

  • Овощные пирожки


    На помидор — тонкое кольцо репчатого лука,

  • Овощные пирожки


    Колечко болгарского перца, мелко нарезанный чеснок,

  • Овощные пирожки


    Посыпать натертым сыром.

  • Овощные пирожки


    Поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25 минут (до готовности кабачка).

  • Овощные пирожки


    Есть «пирожки» можно как горячими, так и холодными. Одинаково вкусно!

  • Овощные пирожки


    Калорийность низкая.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт