- Морковь — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Перец болгарский красный — 1/2 Штуки
- Сметана — 60 Грамм
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки
- Укроп — 5 Грамм
Предлагаю рецепт простой, но очень вкусной закуски, которая отлично подойдет для обеда, ужина или перекуса. Хрустящие свежие овощи отлично сочетаются с пикантным сметанным соусом!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощные палочки со сметанным соусом. Из овощей ещё можно взять стебель сельдерея, дайкон, сырой кабачок или цукини. В соус можно добавить лимонный сок, если хотите кислинки. Готовится все быстро и просто, так что берите на заметку! Рецепт подойдёт для быстрого перекуса, особенно если придерживаетесь здорового питания.
Количество порций: 1-2
Подготовьте все ингредиенты.