Рис дикий
—
60 гКартофель
—
140 гКапуста белокочанная
/
Капустa
—
300 гЛук репчатый
—
110 гМорковь
—
130 гЧеснок
—
3 зуб.Мука пшеничная
/
Мука
—
100 гСухари панировочные
/
Панировка
-
Рис Басмати Mix (ТМ «Мистраль») отварить до готовности и остудить.
-
Все овощи пропустить через мясорубку (я натерла на мелкой терке), зелень измельчить и все перемешать.
-
В овощной фарш добавить остывший рис и перемешать.
-
Добавить муку, перемешать.
-
Из готового овощного фарша лепим котлетки, панируем в сухарях или чесноной панировке. Можно просто обвалять в муке, а можно и просто пожарить без панировки. Из этого колличества ингридиентов у меня получилось 12 котлет.