Кабачок
—
3 штЛук репчатый
—
1 штМорковь
—
1 штШампиньоны
—
300 гСыр твердый
—
50 гСельдерей листовой
Майонез
—
1 ст. л.Соль
Перец черный
Время приготовления:
-
основные продукты
-
Кабачки беру молоденькие. Поделила на 3 части.И осторожно вынула вилкой серединку: сделала дупло.
-
готовим начинку: нарезала лук, натерла морковь, и половину грибов нарезала на кусочки. пережарила на подсолнечном масле
-
Оставшуюся половину грибов нарезала.Остатки кабачков (с дупла)нарезала, мелко нарезала зелень сельдерея.
-
сыр натерла на терке
-
сыр, поджареную смесь и сырую смесь овощей соединить, посолить, поперчить, добавить ложку майонеза,перемешать. Соединение жареных и свежих грибов с сельдереем дает сумашедший аромат!
-
Начиняем кабачки.
-
Сверху кладем кабачок
-
В форму на дно я поставила капустный лист,залила горячей водой, посолила. Ставим в горячую духовку на 40-50 минут. Готовность определяем по готовности кабачка. За 10 минут на верхушку кабачка обсыпала сыром с майонезом. Подаю с кетчупом или сметаной.
-
Приятного аппетита!