Овощные башенки

Овощные башенки Вторые блюда
Овощные башенки


  • Кабачок


    3 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Шампиньоны


    300 г

  • Сыр твердый


    50 г

  • Сельдерей листовой

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Соль

  • Перец черный

Время приготовления:

  • Овощные башенки


    основные продукты

  • Овощные башенки


    Кабачки беру молоденькие. Поделила на 3 части.И осторожно вынула вилкой серединку: сделала дупло.

  • Овощные башенки


    готовим начинку: нарезала лук, натерла морковь, и половину грибов нарезала на кусочки. пережарила на подсолнечном масле

  • Овощные башенки


    Оставшуюся половину грибов нарезала.Остатки кабачков (с дупла)нарезала, мелко нарезала зелень сельдерея.

  • Овощные башенки


    сыр натерла на терке

  • Овощные башенки


    сыр, поджареную смесь и сырую смесь овощей соединить, посолить, поперчить, добавить ложку майонеза,перемешать. Соединение жареных и свежих грибов с сельдереем дает сумашедший аромат!

  • Овощные башенки


    Начиняем кабачки.

  • Овощные башенки


    Сверху кладем кабачок

  • Овощные башенки


    В форму на дно я поставила капустный лист,залила горячей водой, посолила. Ставим в горячую духовку на 40-50 минут. Готовность определяем по готовности кабачка. За 10 минут на верхушку кабачка обсыпала сыром с майонезом. Подаю с кетчупом или сметаной.

  • Овощные башенки


    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт