- Вода — 800 Миллилитров
- Кокосовое молоко — 200 Миллилитров
- Картошка — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Сушеные итальянские травы — 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное — 15 Миллилитров
- Шпинат — 80-100 Грамм
Если вы хотите внести разнообразие в повседневное меню, то рекомендую попробовать овощной суп на кокосовом молоке. Вместе с шампиньонами и свежим шпинатом получается очень вкусное сочетание!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощной суп с шампиньонами, шпинатом и кокосовым молоком. Кокосовое молоко выбирайте жирностью не ниже 12%, без сахара и ароматизаторов в составе. Отлично подойдет молоко, которое продается в жестяных банках. Шпинат лучше использовать только свежий, не заморозку. Кокосовое молоко работает, как обычные сливки, но придает супу легкий аромат кокоса. Суп получается сытным, нежным и сливочным.
Количество порций: 2-3
Подготовьте все ингредиенты.