Овощной суп с рыбой

Овощной суп с рыбой Супы
Овощной суп с рыбой


  • Красная рыба  — 300 Грамм
  • Соцветие брокколи  — 8 Штук
  • Зеленый горошек  — 100 Грамм
  • Картошка  — 2-3 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Лук, чеснок, соль  — — По вкусу
  • Свежая зелень  — — По вкусу


Овощной суп с рыбой — вкусный суп с красной рыбкой, который станет украшением любых будней. Стоит недорого, готовится просто, насыщает быстро, оставляет чувство легкости и праздничного настроения.

Описание приготовления:

Приготовить овощной суп с рыбой очень просто, но недооценить полезность и важность этого супа просто невозможно. Все знают, что красная рыба — это уникальный источник жирных кислот, которые просто необходимы для нашего организма. Омега-3 — это элемент, который нормализуют уровень холестерина в крови, делает сосуды эластичными и крепкими, улучшают работу мозга. Так что я Вас агитирую готовить не только вкусные, но и полезные блюда.

Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 4

Овощной суп с рыбой - фото шаг 1
Для приготовления супа мы используем один стейк и обрезки — часть перед головой и хвостик. Кладем рыбу в кастрюлю заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим затем около 20 минут.

Овощной суп с рыбой - фото шаг 2
Соломкой или кубиками нарезаем картофель.

Овощной суп с рыбой - фото шаг 3
Нарезаем морковку.

Овощной суп с рыбой - фото шаг 4
Берем брокколи и разделяем на маленькие соцветия.

Овощной суп с рыбой - фото шаг 5
Когда бульон закипит добавляем зелень и соль.

Овощной суп с рыбой - фото шаг 6
В готовый бульон добавляем постепенно: лук, чеснок, картошку, морковь, затем зеленый горошек и брокколи.

Овощной суп с рыбой - фото шаг 7
Когда сварится картошка и другие компоненты, отключаем суп. Накрываем крышкой и даем ему постоять около 10-15 минут. Затем суп разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт