- Красная рыба — 300 Грамм
- Соцветие брокколи — 8 Штук
- Зеленый горошек — 100 Грамм
- Картошка — 2-3 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Лук, чеснок, соль — — По вкусу
- Свежая зелень — — По вкусу
Овощной суп с рыбой — вкусный суп с красной рыбкой, который станет украшением любых будней. Стоит недорого, готовится просто, насыщает быстро, оставляет чувство легкости и праздничного настроения.
Описание приготовления:
Приготовить овощной суп с рыбой очень просто, но недооценить полезность и важность этого супа просто невозможно. Все знают, что красная рыба — это уникальный источник жирных кислот, которые просто необходимы для нашего организма. Омега-3 — это элемент, который нормализуют уровень холестерина в крови, делает сосуды эластичными и крепкими, улучшают работу мозга. Так что я Вас агитирую готовить не только вкусные, но и полезные блюда.
Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4
Для приготовления супа мы используем один стейк и обрезки — часть перед головой и хвостик. Кладем рыбу в кастрюлю заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим затем около 20 минут.
Соломкой или кубиками нарезаем картофель.
Нарезаем морковку.
Берем брокколи и разделяем на маленькие соцветия.
Когда бульон закипит добавляем зелень и соль.
В готовый бульон добавляем постепенно: лук, чеснок, картошку, морковь, затем зеленый горошек и брокколи.
Когда сварится картошка и другие компоненты, отключаем суп. Накрываем крышкой и даем ему постоять около 10-15 минут. Затем суп разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!