- Пекинская капуста — 200 Грамм
- Морковь — 1 Штук
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Тмин — 1 Щепоток
- Оливковое масло — 20 Грамм
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
В дополнение к мясным блюдам предлагаю приготовить вот такой простой и очень вкусный салат из овощей. А пикантности и неповторимости салату придаст наличие тмина. Пробуйте!
Описание приготовления:
Дополните свою коллекцию овощных салатов именно этим блюдом. Его так же можно заправить майонезом или сметаной. Подать такой салат можно и на праздничный стол и просто на ужин. Угощайтесь!
Количество порций: 3-4
Пекинскую капусту нарежьте и выложите в салатник.
Морковь потрите на мелкой терке.
Добавьте тертый сыр и немного тмина.
Добавьте немного лимонного сока и оливкового масла. По вкусу посолите и хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!