Овощной салат с «Роллтоном»

Овощной салат с «Роллтоном» Салаты
Овощной салат с «Роллтоном»


При нехватке времени сытный салат можно создать за 10 минут, если добавить в него вермишель «Роллтон». Такая добавка запаривается перед нарезкой овощей и идеально подчеркивает их вкус в блюде. По желанию можно использовать приправу и масло из упаковки с вермишелью, а можно заправить салат оливковым маслом и посолить по вкусу, поперчить. Если вы любите свежую зелень — не забудьте и ее включить в список ингредиентов. В осенний сезон создавать овощной салат можно хоть каждый день, благо на рынке всегда есть в наличии помидоры, огурцы и болгарский перец.

Если вы любите более жирные блюда, то замените масло майонезом любой жирности и сорта. Можно заправить блюдо фермерской сметаной, густым классическим йогуртом — по желанию.

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

Овощной салат с «Роллтоном»

Вермишель быстрого приготовления разломите руками в миске или салатнике, залейте кипятком и накройте емкость крышкой либо тарелкой, оставляя на 5-6 минут.

Овощной салат с «Роллтоном»

В это время очистите красный лук от шелухи, промойте и нарежьте полукольцами. Очистите болгарский перец от семян, промойте и нарежьте лентами. Добавьте обе нарезки в салатник.

Овощной салат с «Роллтоном»

Промойте огурцы, удаляя шипы и пыль с их поверхности, срежьте окончания овощей и нарежьте их полукольцами в салатник.

Овощной салат с «Роллтоном»

Промойте помидор, вырежьте зеленую сердцевинку и нарежьте крупными ломтиками, всыпая нарезку к другим овощам.

Овощной салат с «Роллтоном»

Слейте жидкость с вермишели и выложите ее в емкость. Посолите и поперчите по вкусу, влейте растительное масло. На этом этапе вы можете добавить и свежую зелень.

Овощной салат с «Роллтоном»

Аккуратно перемешайте овощной салат с «Роллтоном» и подайте его к столу. Можно блюдо остудить и подать холодным — луковый аромат будет звучать ярче.

Овощной салат с «Роллтоном»

Приятного вам!

Овощной салат с «Роллтоном» — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт