В моем доме всегда есть запас консервированного тунца. С ним получаются очень вкусные салаты, с ним можно испечь пирог, и, как оказалось, с тунцом получается вкуснейший омлет! Сегодня я расскажу вам, как приготовить овощной салат с омлетом из тунца. По своему вкусу и желанию, вы можете заменить некоторые ингредиенты салата на другие овощи, у меня было следующим образом:
Приготовим основные ингредиенты.
Краснокочанную капусту тонко нашинковать.
Морковь и огурец тонко нарезать или натереть на терке для корейской моркови.
Спаржу нарезать, отварить в кипящей воде в течение 1 минуты, воду слить.
Приготовить омлет. Для этого из банки с тунцом слить жидкость, тунец размять вилкой. Добавить яйцо и сливки, перемешать.
Затем добавить сыр, натертый на мелкой терке, муку, соль, снова перемешать.
В сковороде растопить сливочное масло, обжарить омлет с двух сторон до золотистого цвета.
Приготовить соус. Для этого перемешать оливковое масло, рыбный и соевый соус, черный молотый перец.
В тарелки выложить овощи, сверху нарезанный на кусочки омлет из тунца, полить соусом. Салат можно подавать сразу!
Приятного аппетита!